Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

В Уфе первые талые воды добрались до жилых домов: начата откачка

ОБЩЕСТВО

В деревне Елкибаево талые воды с полей «добрались» до жилых домов и затопили придомовой участок по улице Аллых Роз, а в деревне Карпово на Барбарисовой улице вода затопила грунтовую дорогу. На месте всю ночь работали спасатели. По данным пресс-службы республиканского МЧС, в общей сложности откачано 3200 кубометров воды.

В Елкибаево в подтопленном доме проживают два человека, которые от эвакуации отказались.

«Запасы продуктов, вода, энергоснабжение и связь имеется. На данный момент в доме воды нет. На месте работает дизельная насосная станция. Уровень подтопления придомового участка снизился на 20 см. Организован отвод воды», — уточнили спасатели.

В Карпово работают три пожарно-насосные станции и рукавный автомобиль. Восемь спасателей трудятся на месте.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть