Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Игорь Колыванов изъявил желание вернуться на пост главного тренера ФК «Уфа»

СПОРТ

Бывший тренер футбольного клуба «Уфа» Игорь Колыванов признался, что готов вступить в переговоры с руководством башкирской команды по поводу своего возвращения на пост наставника «горожан».

«Кандидаты всегда найдутся. Думаю, что руководство «Уфы» где-то уже задумывалось насчет этого вопроса, может, уже с кем-то разговаривало. Хотел бы я вернуться? Сколько примеров, когда люди приходили, работали, побеждали и успешно работали. Скажем так: когда я начинал в «Уфе», у меня был только старт тренерской клубной карьеры после юношеской и молодежной сборных. Непросто было, но опыта набрался. Если посчитают нужным переговорить со мной, отказываться не буду», — сказал Колыванов.

Напомним, после разгромного поражения от московского «Динамо» (4:0) пост главного тренера «Уфы» решил оставить Рашид Рахимов. 5 апреля гендиректор башкирского коллектива Шамиль Газизов анонсировал представление и.о. наставника «уфимцев».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть