Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

Уфимка не прошла в Топ-14 моделей телепроекта на ТНТ

ОБЩЕСТВО

25-летняя модель из Уфы не прошла в Топ-14 участниц шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ». В эфире телепрограммы 4 апреля Ангелина Андрианова хорошо показала себя, участвуя в новых испытаниях — дефиле на высоких каблуках и фотосессии, где пришлось с высоты падать в руки четырех мужчин и позировать на камеру.

Член жюри Александр Гудков при обсуждении получившейся фотографии сравнил девушку с балериной.

«Я боялась прыгать, и, как мне кажется, как-то странно прыгнула, но быстро вошла в позы, не думая, что случилось», — сказала Ангелина.

Дизайнер Филипп Плейн отметил, что модель выглядит хрупкой на фотографии, как настоящая балерина.

«Мне очень нравится язык твоего тела. Мне кажется, ты поняла задание, сделала все, что смогла. Неплохая работа», — отметил Филипп Плейн.

Но, несмотря на положительные отзывы членов жюри, Ангелина Андрианова покинула шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ».

Как сообщалось ранее, девушка родилась и выросла в столице Башкирии. Получила специальность повара-кондитера и с 18 лет начала работать моделью. За это время она успела сделать карьеру в Италии, Сингапуре и Китае. Чтобы приблизиться к своей мечте – стать актрисой и жить в Америке, Ангелина решила принять участие в шоу.

Ранее агентство «Башинформ» информировало о том, что кастинг на шоу проходил уроженец Башкирии, бывший мужчина, Заки Лаки.

 

ИА «Башинформ»

Теги: шоу
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть