Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Уфе скончался бывший руководитель КСП Башкирии Петр Бобылёв

ПОЛИТИКА

В Уфе на 71-м году жизни скончался бывший руководитель КСП Башкирии Петр Бобылёв.

Петр Миронович Бобылёв в 1972 году окончил Бирский педагогический институт, в 1983 году — Уфимский авиационный институт.

В 1973―1994 годах работал в городе Кумертау инструктором Кумертауского горкома КПСС, первым заместителем председателя, председателем горисполкома, председателем горсовета народных депутатов – главой администрации города.

В 1994–2008 годах Петр Миронович был председателем Государственного контрольного комитета Республики Башкортостан, затем председателем Контрольно-счетной палаты Республики Башкортостан.

С 2010 года был руководителем Совета по общественному контролю за эффективностью использования государственных средств при Президенте Республики Башкортостан.

«Башинформ» приносит соболезнования родным и близким покойного.

Как сообщили близкие покойного, прощание состоится в воскресенье, 4 апреля в 11.15 по адресу: Уфа, ул. Менделеева д.148/3, подъезд 3 и в 13.00 в зале прощания на Южном кладбище, куда можно подъехать на организованных автобусах.

 

ИА «Башинформ»

Теги: утраты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть