Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Жительница Башкирии жестоко расправилась с лежачей бабушкой

ПРОИСШЕСТВИЯ

Верховный суд Башкирии в ближайшее время рассмотрит уголовное дело в отношении 50-летней жительницы Бирского района. Женщина обвиняется в убийстве матери своего сожителя.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, с ноября 2019 года фигурантка уголовного дела ухаживала за пожилой женщиной, которая оказалась прикована к постели после ДТП.

«В апреле 2020 года, не желая дальше присматривать за бабушкой, обвиняемая нанесла ей металлической тростью и руками множественные удары по различным частям тела, а после задушила», — уточнили в ведомстве.

Обвиняемая вину признала. По всей видимости, у женщины сдали нервы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть