Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Рокировка тренеров не сработала, или Почему «Салават Юлаев» ничего не показал в плей-офф

СПОРТ

Эмоции немного улеглись, но «осадочек остался». Хоккейный клуб «Салават Юлаев» впервые в истории розыгрыша Кубка Гагарина «всухую» отдал серию сопернику, показав худший результат. Конечно, «зубастая» казанская команда и в регулярном сезоне выглядела мощнее, но и «юлаевцы» выдали к концу чемпионата КХЛ серию из девяти побед. Как говорится, приятно, но в конечном итоге оценивается результат. Именно его не хватило уфимцам. Вылет из полуфинала Восточной конференции от «Ак Барса». Эксперты считают, что это было ожидаемо, но никак не со счетом 0-4. Разбираемся с хоккейными аналитиками и обозревателями, почему так произошло, какую стратегию и философию выбрать башкирскому коллективу в будущем сезоне и стоит ли снова совершать рокировку тренеров. Читать далее.

 

Наталья Овчарук

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть