Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

В Башкирии в сгоревшем доме пожарные обнаружили фрагменты тела мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В МЧС Башкирии рано утром 31 марта поступило сообщение о том, что горит жилой дом по улице Центральной в деревне Бакрак Гафурийского района. Когда пожарные прибыли на место, дом горел открытым пламенем по всей площади в 50 кв. метров.

В ходе проливки и разборе конструкций спасатели обнаружили фрагменты тела 62-летнего мужчины, сообщили в пресс-службе МЧС РБ.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По данным ведомства, на сегодняшний день в регионе произошло 1474 пожара, при которых погибло 78 человек, из них трое детей, еще 61 при пожарах получили травмы различной степени тяжести.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть