Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии за сутки водители трех грузовиков попали в ДТП: есть пострадавшие

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Куюргазинском районе Башкирии поздно ночью 22 марта на 239 км автодороги Уфа-Оренбург произошло встречное ДТП. По данным ГИБДД РБ, столкнулись Daewoo Nexia, под управлением 32-летнего жителя Уфимского района, и встречный грузовик Mercedes-Benz, за рулём которого находился 35-летний житель Оренбургской области.

В аварии пострадал водитель Daewoo – его на «скорой» увезли в больницу.

Еще одно ДТП с грузовиком произошло в первом часу ночи в Аургазинском районе на 60 км автодороги Уфа-Оренбург. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 42-летний житель Иглинского района, управляя грузовым фургоном Hyundai, врезался в попутный грузовик DAF, под управлением 36-летнего жителя Салавата. Последний остановился на запрещающий сигнал светофора. Водитель Hyundai с различными травмами госпитализирован.

Сотрудники полиции разбираются в причинах и обстоятельствах данных ДТП.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть