Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.42 ↓

EUR 92.04 ↑

23 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Жителя Ишимбая расстреляли из пневматического пистолета

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Ишимбая около популярного кафе мужчина открыл стрельбу из пневматического пистолета. Пострадавшему вовремя оказали медицинскую помощь, его жизни ничего не угрожает. Стрельбе предшествовал конфликт между мужчиной и женщиной.

Как установили сотрудники полиции, конфликт возник между двумя посетителями кафе. Мужчина слишком громко ругался с женщиной, чем привлек внимание других посетителей. Один из них сделал замечание мужчине по поводу крика и ругани. В итоге препираясь, двое молодых людей вышли на улицу, и тот, кто сделал замечание, открыл стрельбу из пневматического пистолета, после чего скрылся.

27-летний потерпевший госпитализирован с ранением мягких тканей носа, руки и обеих голеней. Полицейские по горячим следам доставили в отдел 26-ти летнего мужчину, у которого изъят пневматический пистолет.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, полицейские устанавливают мотивы и причины конфликта.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть