Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.42 ↓

EUR 92.04 ↑

23 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Уфимка стала обладательницей звания Miss Popularity в конкурсе «Топ-модель Мира-2021»

ОБЩЕСТВО

Уфимка Лилия Гильмиярова стала обладательницей титула Miss Popularity в 27-конкурсе «Топ-модель Мира-2021». Девушка сообщила об этом на своей странице в соцсетях.

Она работает телеведущей и педагогом-хореографом.

«Во время карантина я отправила фотографии на конкурс Мiss Maksim Russia, вошла в тройку самых красивых и сексуальных девушек России, затем участвовала в «Мисс Евразии», где получила главный приз и потом меня пригласили в «Топ-модель мира». Я представляла не Уфу, а Россию», — пояснила Лилия.

Она также отметила, что прошедший конкурс — не конкурс красоты, а соревнование моделей, где в том числе оценивается и рост.

Уфимка не профессиональная модель, не работает на подиуме и редко снимается.

Рабочий день конкурсанток составлял около 13 часов. Не обошлось без травм: во время подготовки Лилия повредила колено, а на финальном выступлении на ступню наступили каблуком, нога посинела и отекла.

Конкурс проходил в египетской Хургаде.

«Топ-модель Мира» — один из самых престижных конкурсов после «Мисс мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Земля».

Звание топ-модели мира завоевала представительница Перу. Титул Miss Popularity – это признание общественности, а также всех фотографов и видеографов проекта.

В награду уфимка получила сертификат на две недели отдыха в любом отеле Египта.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть