Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

В Уфе из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуировали 150 жильцов: есть жертвы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе поздно ночью 7 марта в девятиэтажном жилом многоквартирном доме № ½ по улице Ферина произошел смертельный пожар. На место оперативно направлены силы и средства МЧС России и другие экстренные службы.

Когда пожарные прибыли на место, наблюдалось горение на четвертом этаже девятиэтажки. Из дома эвакуировали 150 людей, из них 46 детей.

«По уточненной информации, на месте пожара обнаружены трое погибших, в том числе один ребенок. Травмировано четыре человека, — проинформировали в пресс-службе МЧС РБ. — Тушение продолжается. Открытое горение ликвидировано. Силы и средства МЧС России привлечены по повышенному рангу пожара».

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть