Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии следователи сообщили о розыске пропавшего без вести 34-летнего Геннадия Сычкова

ПРОИСШЕСТВИЯ

В производстве Мелеузовского межрайонного следственного отдела находится уголовное дело, возбужденное по статье «убийство» (данная статья возбуждается для усиленных поисков пропавшего — прим. ред.) по факту безвестного исчезновения 34-летнего Геннадия Юрьевича Сычкова. До исчезновения он проживал в деревне Дарьино Мелеузовского района.

По версии следствия, около 21 часа 26 декабря прошлого года Сычков ушел с работы с территории «Минимолочного завода Дружба», расположенного в доме № 8 по улице Интернациональной в селе Новая Казановка. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Сейчас следователи совместно с сотрудниками полиции проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление его местонахождения и обстоятельств исчезновения.

Приметы: рост 176 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы русые, прямые, глаза светлые.

На момент исчезновения был одет в длинную куртку темного цвета с капюшоном, джинсовые брюки синего цвета, ботинки коричневого цвета, майку белого цвета и свитер бежевого цвета, без шапки, без шарфа, без перчаток.

«Просьба всем, кто располагает сведениями о местонахождении Сычкова, сообщить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 или в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного телефона 102)», — обратились к гражданам в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть