Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В ночь на 5 марта в двух районах Башкирии отключили электричество, без света пять деревень

ПРОИСШЕСТВИЯ

В ночь на 5 марта в пяти населенных пунктах двух районов Башкириии произошли коммунальные аварии.

В Зианчуринском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в деревнях Алибаево и Мухамедьяново. Обесточены 75 домов и два фельдшерских пункта. Для устранения аварии на место выехала бригада РЭС.

В Федоровском районе произошло отключение электроэнергии в деревне Гоголевка, Верхне-Яушево, Кузьминовка. Причина отключения выясняется, энергетики выехали на место.

В результате без электроснабжения осталось 336 жилых домов, четыре социально-значимых объекта: 157 частных домов в селе Верхне-Яушево (357 человек, из них 48 детей); начальная школа, детский сад.

В деревне Гоголевка без света остались восемь частных домов (16 человек, из них трое детей).

В деревне Кузьминовка обесточен 171 частный дом (480 человек, из них 94 ребенка), здание начальной школы и детского сада.

Ориентировочное время завершения аварийно-восстановительных работ — 10 часов 5 марта.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть