Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Уфимец организовал такси для животных и часть заработанного отдает нуждающимся питомцам

ОБЩЕСТВО

Житель столицы Башкирии Дмитрий Стрельников организовал такси для животных. Мужчина заметил, что многие водители отказываются перевозить питомцев в ветеринарные клиники или загородный отдых хозяев из-за их агрессивности или других особенностей.

Тарифы уфимец не завышает, берет как за обычный проезд в такси. Владельцы четвероногих признаются, что подобный вид транспорта очень удобен.

«Я всегда знаю, что мы вовремя попадем к врачу», — цитирует жительницу Уфы РИА «Новости».

Дмитрий перевозит всех: собак, кошек, сов, змей. Часть заработанных денег таксист для животных отдает на помощь волонтерам для покупки корма и медикаментов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть