Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

Сотрудники ГИБДД Башкирии пришли на помощь замерзающей на трассе семье

ОБЩЕСТВО

В Балтачевском районе Башкирии на маршруте патрулирования автодороги Бураево — Старобалтачево — Куеда накануне вечером на 39 км наряд ДПС местного отделения ГИБДД — капитан полиции Фанис Минязев и старший лейтенант полиции Рустем Шарипов заметили легковую машину с открытым капотом. Автомобиль стоял на обочине с включенным аварийным сигналом. Подъехав поближе, инспекторы ДПС увидели сидящих в салоне мужчину и женщину с маленьким ребенком.

Стражи порядка спросили, не требуется ли помощь. Оказалось, что у молодой семьи в пути произошла поломка и автомобиль заглох на дороге. Мужчина попытался отремонтировать машину собственными силами, но ничего не вышло.

Тогда полицейские предложили женщине с ребенком пересесть в патрульный автомобиль, чтобы они могли согреться, и вызвали эвакуатор.

Через некоторое время неисправный автомобиль был доставлен в ближайший сервисный центр для устранения поломки.

Молодая семья выразила слова благодарности в адрес сотрудников Госавтоинспекции за оказанную помощь, доброту и неравнодушие, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть