Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

Предприятия Башкирии отправили по железной дороге 21 млн тонн грузов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2020 году со станций Башкирии по железным дорогам отправлено 119 контейнерных поездов. Отгружено товаров объемом 21 млн тонн, что составило треть общей погрузки по 16 регионам Куйбышевской железной дороги и на 225 тыс. тонн больше, чем в 2019 году.

В прошлом году возобновлена работа шести станций для выполнения грузовых и коммерческих операций, три из которых — для работы с контейнерами. В ближайшее время такая возможность появится ещё на семи станциях КбшЖД. В итоге в 2021 году количество контейнерных поездов может вырасти на 40%. Информация была озвучена на коллегии Минпрома Башкирии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть