Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

В Башкирии из-за игры сына с виртуальной валютой женщина лишилась реальных денег

ОБЩЕСТВО

Жительница Нефтекамска обнаружила, что без ее ведома с карты списали более десяти тысяч рублей. В городском отделе МВД сообщили о том, что ее несовершеннолетний сын на компьютере играл в игру, где за игровую валюту приобретал виртуальные автомобиль и дома.

Но в начале игры на сайте он без разрешения взрослых, не осознавая возможных последствий, указал номер банковской карты, трехзначный код, расположенный на оборотной стороне, и дату выпуска карты, принадлежащей матери.

«Уважаемые взрослые, подобные факты не единичны. Проведите беседу с детьми о том, чем чревата передача данных банковской карты на различных интернет-ресурсах», — обратились к гражданам в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть