Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

В 2021 году в Уфе планируется исполнить 134 местные инициативы на 157 миллионов рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2021 году Уфа представит на республиканский конкурс развития общественной инфраструктуры на основе местных инициатив 134 заявки общей стоимостью 157,3 миллиона рублей. Основными видами работ по проектам являются ремонт и щебенение дорог, приобретение и установка детских и спортивных площадок.

Максимальный объем субсидий, выделяемых на финансирование одного проекта из республиканского бюджета, составляет не более 1 миллиона рублей. Для их получения необходимо софинансирование из городского бюджета в размере не менее 15% и средств населения – не менее 5% от суммы субсидии. Также возможно привлечение средств спонсоров.

Конкурсный отбор проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, проводит Правительство Башкортостана совместно с Академией наук РБ.

Участниками проектов, согласно условиям конкурса, могут быть ТОСы, ТСЖ, уличные комитеты, жители многоквартирного дома, избравшие совет многоквартирного дома.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть