Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии порезал ножом своего друга и участкового

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию города Октябрьского поступило сообщение от бригады скорой помощи. Медики рассказали, что в одной из квартир жилого дома мужчина ударил ножом своего друга. По вызову были направлены сотрудники полиции.

По предварительным данным, 62-летний жилец общежития в своей комнате распивал спиртное с 31-летним знакомым. После изрядной дозы спиртного между ними вспыхнула ссора, и хозяин нанес гостю удар ножом в плечо, после чего сам вызвал скорую помощь.

Первым на место происшествия прибыл участковый. Дебошир, вооруженный ножом, начал оказывать сопротивление сотруднику полиции и порезал стражу порядка руку. Участковый отобрал нож у нападавшего и задержал его.

Теперь горожанину предстоит ответить за причинение ранения своему знакомому. Также по факту нападения на сотрудника полиции материалы переданы в территориальное подразделение Следственного комитета, сообщили в отделе МВД России по городу Октябрьскому.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть