Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

Житель Башкирии забил до смерти сожительницу и ее предполагаемого любовника табуретом

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке в ночь на 1 марта в полицию поступило сообщение от мужчины. Он рассказал, что на почве ревности избил свою сожительницу и своего друга табуретом. Жертвы избиения скончались.

По данным МВД РБ, первыми на место преступления прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Они застали подозреваемого в доме погибшего. По предварительным данным, подозреваемый — 33-летний житель Стерлитамака — вместе со своей 49-летней сожительницей пришел в гости к старому знакомому – 62-летнему мужчине.

Они устроили застолье, и тут выяснилось, что возлюбленная подозреваемого как-то посещала сауну с хозяином дома. Услышав такое откровение, 33-летний мужчина схватил табурет и начал наносить удары своей подруге и ее предполагаемому любовнику.

От полученных травм женщина и мужчина скончались. Нападавший, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, уснул. Проснувшись и обнаружив на кухне два тела, мужчина позвонил в полицию.

Следственный комитет по РБ возбудил уголовное дело об убийстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть