Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В Уфе охранник признался, что надругался над двумя девочками из коррекционной школы

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Советского района Уфы утвердила обвинительное заключение в отношении 58-летнего сотрудника частной охранной организации «Фортуна» по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних».

По данным пресс-службы прокуратуры РБ, в сентябре прошлого года обвиняемый, находясь на посту охраны в Уфимской коррекционной школе-интернате № 28 для слепых и слабовидящих детей, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двоих несовершеннолетних девочек, 13 и 14 лет, и предложил уединиться с ним в школьной раздевалке.

«Девочки рассказали о преступных посягательствах директору школы, которая обратилась в правоохранительные органы, после чего обвиняемый был задержан», — добавили в пресс-службе регионального следственного комитета РБ.

Мужчина признал свою вину. Уголовное дело после вручения обвинительного заключения будет направлено в Советский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть