Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

ХК «Салават Юлаев» к началу плей-офф опубликовал трогательный ролик

СПОРТ

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» поначалу заинтриговал болельщиков кадром из ролика, а за сутки до начала битвы за Кубок Гагарина в сезоне 2020/2021 опубликовал трогательное видео с участием «юлаевцев» и их семей.

«Мы искренне радуемся победам. Нам не жаль голоса, нервов и эмоций. Мы верим в вас, когда никто не верит. Наша поддержка помогает вам преодолевать трудности. Мы — это одна большая семья», — говорится в описании ролика.

На кадрах присутствуют сильные эмоции, когда, к примеру, нападающий Эдуард Гиматов, после попадания шайбы в лицо лишился нескольких зубов, когда вратарь Юха Метсола с надеждой поднимает глаза на трибуну, где его супруга переживает, когда Владимир Жарков приходит домой к своим девочкам, а они его встречают с плакатами и словами поддержки. Одним словом — «Зур семья».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть