Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Из трех частных домов похитили более 60 млн рублей: уфимец обвиняется в крупной краже

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего уфимца по статье «кража с незаконным проникновением в жилище в крупном и особо крупном размерах».

По данным пресс-службы прокуратуры РБ, с марта 2018 года по май 2019 года обвиняемый вместе с неустановленным лицом проник в три частных дома, расположенных в Уфе, Кармаскалинском и Уфимском районах.

Общая сумма причиненного ущерба составила почти 62,7 млн рублей, в том числе деньги — 60,5 млн рублей, а также ювелирные изделия и дорогостоящие часы на общую сумму свыше 1,2 млн рублей, похищенные из коттеджа в селе Зубово.

Обвиняемый не признал свою вину. В обеспечительных целях на его имущество, общей стоимостью более 1,8 млн рублей, наложили арест. Уголовное дело направлено в Уфимский районный суд для рассмотрения по существу, а материалы уголовного дела в отношении неустановленного лица выделены в отдельное производство.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть