Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» терпит выездное поражение от подмосковного клуба «Химки»

СПОРТ

В 20-м туре Российской Премьер-лиги футбольный клуб «Уфа» на выезде сыграл с «Химками». К этому отрезку башкирский коллектив подошел на 15 месте, подмосковная команда на 11-м. Подопечные Игоря Черевченко перед зимней паузой набрали ход, но в кубковом матче потерпели разгромное поражение.

Первый тайм противостояния «уфимцев» и хозяев поля остался безголевым. Пару моментов организовала команда Рашида Рахимова, «Химки» ответили тем же.

После перерыва футболисты из Подмосковья, которые принимали «Уфу» без главного тренера [Игорь Черевченко почувствовал недомогание и смотрел матч по телевизору — ред.], организовали два мяча в ворота гостей. Первым отличился форвард Мохамед Конате, а на 62-й минуте капитан «Химок» Денис Глушаков всколыхнул сетку ворот Александра Беленова — 2:0.

Еще один значимый эпизод произошел на 74-й минуте. Судья-дебютант РПЛ Артем Любимов показал вторую желтую карточку Кухарчуку и удалил игрока с поля, оставив хозяев в меньшинстве.

Пару моментов были у «уфимца» Тимура Жамалетдинова, но оба раза мяч сошел с ноги футболиста. В добавленное время «Уфа» все-таки забила. Владислав Камилов сократил отрыв от «Химок», но сравнять цифры на табло у башкирского коллектива не хватило времени — 2:1.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть