Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Ехали в Сибай, застряли в Магнитогорске: актеры Молодежного театра не попали на гастроли

КУЛЬТУРА

Автобус с актерами Национального Молодежного театра им. Мустая Карима не доехал на гастроли в Зауралье из-за непогоды. Из-за перекрытия трассы актерам пришлось повернуть назад.

Как рассказал «Башинформ» директор театра Рафис Мухамедьянов, гастрольные спектакли должны были состояться в Сибае и Баймаке 24-26 февраля.

Автобусу, который выехал в путь накануне в 11 утра, из-за погодных условий пришлось развернуться прямо на трассе и заехать в Магнитогорск. Вся труппа и постановщики — около 25 человек — находятся в данный момент в Магнитогорске, размещены в гостинице. Пострадавших нет.

«Выезд из города пока запрещен. Наш грузовой автомобиль с декорациями и реквизитом уже уехал обратно. А актеры вернутся домой завтра», — сообщил директор.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть