Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

В Башкирии из-за непогоды временно закрыли дороги в районе Баймака, Сибая и Серменево

ОБЩЕСТВО

В Башкирии ввели временное ограничение движения для всех видов транспорта на четырех участках автодорог общего пользования.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, закрыто движение на автодороге Магнитогорск — Ира на участке с 84 по 89 км и 97-156 километр.

Также полностью ограничено движение на дороге межмуниципального значения Серменево — Амангильдино — Баймак от 101 до 183 км, Сибай — Акъяр, Сибай – Халилово.

По сообщению главы администрации Сибая, выезд из города закрыт с 18 часов вечера. Он попросил не выезжать на дороги без острой необходимости.

Ограничения введены в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (метель, снежные заносы, ограничение видимости).

Ориентировочное время окончания временного ограничения движения 9 утра 24 февраля.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть