Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 89.66 ↓

25 февраля Четверг

Уфа   °

Жители Башкирии в январе больше всего платили строителям, парикмахерам и автослесарям

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В январе 2021 года жители Башкирии больше всего заплатили за ремонт и строительство жилья и других построек, техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, машин и оборудования и парикмахерские услуги.

Эти услуги занимали 64,1 процент в общем объеме услуг. Такие данные предоставили в региональном Башкортостанстате.

В январе 2021 года населению республики было предоставлено платных услуг на сумму 20,2 млрд рублей, или 89,3% в сопоставимых ценах к январю 2020 года.

Объем платных услуг на душу населения составил пять тысяч рублей, из которых 600 рублей приходились на бытовые услуги.

Наибольший удельный вес в структуре платных услуг населению в январе 2021 года занимали услуги: коммунальные (29,5%), телекоммуникационные (15,9%), системы образования (11,7%), бытовые (11,6%) и медицинские (11,4%).

В январе 2021 года населению республики предприятия оказали услуги бытового характера на 2,3 млрд рублей, что составляет в сопоставимых ценах 80,8% к январю 2020 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть