Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Очередное «нетрезвое» убийство в Уфе: мужчина забил знакомого топором

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следком возбудил уголовное дело по факту насильственной смерти 58-летнего жителя уфимского микрорайона Затон. 13 февраля в больницу поступил мужчина с множеством травм. Пострадавшего обнаружила дочь, она вызвала скорую помощь. Однако раненый вскоре скончался, не приходя в сознание, рассказать о произошедшем он не мог.

Сыщики опросили соседей, установили события дня, нашли биологические следы подозреваемого и определили его личность. Уже на следующий день 54-летний уфимец был задержан и сознался под тяжестью улик. Сейчас он арестован.

По его словам, они с приятелем начали употреблять спиртное 12 февраля. Поссорились из-за того, что гость хотел уйти, а хозяин не отзывал с веранды свою собаку, которая не давала выйти. В конце концов мужчина схватил топор и нанес хозяину множество ударов по голове и другим частям тела.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть