Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В суде Уфы «помирились» пострадавшая в ДТП женщина с ребенком и сбившая их автоледи

ПРОИСШЕСТВИЯ

Орджоникидзевский районный суд Уфы 15 февраля вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении 19-летней уфимки. Девушка обвинялась в совершении преступления по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Молодой автоледи грозило до двух лет лишения свободы.

Суд установил, что 14 августа 2020 года на регулируемом пешеходном переходе на улице Комарова произошло ДТП с наездом на пешеходов.

По версии следствия, 19-летняя девушка за рулем Toyota Rav 4 сблиа женщину с ребенком. В аварии 24-летняя женщина и ее 6-летняя дочь получили телесные повреждения. Им был причинен тяжкий вред здоровью.

Но в итоге суд прекратил дело, так как стороны примирились.

«Вред, причиненный потерпевшей, возмещен, извинения принесены. Постановление не вступило в законную силу», — проинформировали в пресс-службе суда.

Как сообщала ранее прокуратура РБ, в результате ДТП потерпевшая потеряла ребенка, малолетняя девочка c тяжелыми травмами была доставлена в детскую больницу, где проходила длительный курс лечения. Обвиняемая признала вину в совершении преступления и возместила причиненный ущерб.

По данным «Вестей», за рулем была студентка 3 курса нефтяного университет. Она попросила прощения и выплатила 2 миллиона 350 тысяч рублей пострадавшей стороне.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть