Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

В Башкирии железнодорожник за взятку в 50 тысяч рублей стал фигурантом уголовного дела

ПРОИСШЕСТВИЯ

Начальник района контактной сети на станции Буздяк стал фигурантом уголовного дела по статье «Получение взятки за незаконные действия».

Как уточнили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СКР, в декабре 2018 года он договорился с представителем транспортной компании за 50 тысяч рублей установить на электросетях станции информационно-измерительные комплексы точек поставки/покупки электроэнергии.

«Получив взятку, подозреваемый незаконно организовал работы по установке на электросетях улицы Вокзальной села Буздяк около 30 информационно-измерительных комплексов точек поставки/покупки электроэнергии и привлек к работам подчиненных», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Детали преступления раскрыты сотрудниками Управления транспорта МВД России в ПФО. Эта провинность спровоцировала ряд проверок в отношении железнодорожника. В ближайшие дни подозреваемому изберут меру пресечения по ходатайству следователя.

 

ИА «Башинформ»

Теги: взятка, СКР
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть