Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

«Башкортостан» завоевал Кубок России по мотогонкам на льду

СПОРТ

Команда «Башкортостан» из уфимского Центра технических видов спорта имени Г. Кадырова завоевала Кубок России по мотогонкам на льду. В Шадринске она выиграла оба этапа с одинаковым результатом 22 очка, и с результатом 14 зачетных очков (7+7) одержала убедительную победу. Как и на первом этапе, абсолютно лучшим гонщиком оказался лидер команды Никита Богданов — 15 заездных очков. Никита Тарасов снова добавил семь очков. Запасной Елисей Выдрин в борьбу не вступал, но был всегда наготове помочь именитым товарищам по команде.

Серебряные медали достались тольяттинской «Мега-Ладе» после дополнительного заезда с командой ЦТВС-ДОСААФ Свердловской области, поскольку обе набрали по девять зачетных очков. В этом заезде серебряный призер первенства России Евгений Сайдуллин опередил четвертого юниора страны Ивана Хужина. В составе "бронзовой" команды кубка выступал и салаватец Герман Ханмурзин.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть