Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» продлил вторые учебно-тренировочные сборы в Турции, Бауэр присоединится в России

СПОРТ

В расписании вторых турецких сборов футбольного клуба «Уфа» произошли изменения. Как сообщили в пресс-службе башкирской команды, игроки, тренерский штаб и другой персонал клуба пробудут в Белеке до 15 февраля, хотя изначально планировалось до 12 числа.

«После команда возвращается в Уфу, где начинает подготовку к матчу против «Урала» в рамках Бетсити Кубка России», — уточнили в клубной пресс-службе.

9 февраля подопечные Рашида Рахимова проведут контрольный матч с московским «Торпедо», а 14 февраля – с 15-кратным чемпионом Белоруссии клубом «Батэ».

Отметим, что арендованный у английского «Сток Сити» новичок «Уфы» Мориц Бауэр пропустит зимние сборы команды из-за карантина. К команде защитник присоединится уже в России.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть