Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии пьяный водитель пытался сначала уехать, а потом убежать от сотрудников ГИБДД

ОБЩЕСТВО

В Стерлитамаке накануне вечером внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль «Рено Логан». Сначала водитель вроде бы решил остановиться на просьбу инспекторов, но в последний момент передумал на нажал на педаль газа. Погоня началась в городе, а закончилась в Аургазинском районе. Когда стражи порядка настигли нарушителя, мужчина покинул салон иномарки и попытался сбежать, но у него ничего не вышло.

Полицейские его задержали. Медицинское освидетельствование 24-летнего жителя Аургазинского района показало наличие алкоголя — 0,335 мг/л. Административный материал направлен в суд, сообщили в пресс-службе ГИБДД РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть