Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Прокуратура Тюмени ищет вахтовиков из Башкирии для возврата просроченной зарплаты

ОБЩЕСТВО

Прокуратура Тюмени устанавливает бывших работников производственной фирмы, чтобы вернуть просроченную зарплату.

В мае 2016 года организацию ООО «Производственная фирма «Барс» признали банкротом. Задолженность по зарплате более 200 работникам составляла свыше 3 млн рублей.

Сообщается, что в организации трудились лица, проживающие в разных регионах страны, в том числе работали вахтовики из Республике Башкортостан.

С августа 2020 года с помощью СМИ удалось установить 97 работников и выплатить им заработную плату в общей сумме свыше 1,3 млн рублей. Задолженность на сегодня по оплате труда составляет более 1,7 млн рублей перед 130 сотрудниками.

Сейчас конкурсный управляющий в состоянии погасить долг, для обращения бывшим работникам необходимо обратиться по телефону 8-912-925-70-35, 8-904-494-61-56 либо в прокуратуру Центрального округа Тюмени по телефону 8 (3452) 58-21-98.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть