Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Власти Башкирии предоставили инвестору землю под завод по глубокой переработке гороха

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Инвестор, планирующий построить завод по глубокой переработке желтого гороха, получил земельный участок в черте города Благовещенска, что в 30 км от Уфы. Распоряжение Главы Башкирии от 3 февраля опубликовано на официальном портале. Как вид господдержки приоритетному инвестпроекту, земля предоставляется в аренду без торгов. Это участок площадью 233 541 кв.м, с кадастровым номером 02:69:020501:462.

ООО «ТавросЭкоПульс» — резидент ТОСЭР «Благовещенск», планирует реализовать проект до 2028 года, вложив в него 6,9 млрд рублей. Компания будет производить высококачественные продукты глубокой переработки желтого гороха, в том числе консервы и крахмал, который предполагается экспортировать в Европу и Юго-Восточную Азию. Новое производство создаст 312 новых рабочих мест.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть