Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

В Уфе арестован подозреваемый в убийстве 28-летнего парня

ПРОИСШЕСТВИЯ

36-летний уфимец взят под стражу в зале Калининского районного суда. Мужчину обвиняют в убийстве своего знакомого, тело которого было обнаружено 2 февраля текущего года на лестничной площадке гостиницы, сообщает пресс-служба суда. Арест продлится как минимум два месяца.

По версии следствия, компания молодых людей выпивала в квартире арестованного. Алкоголь пробудил агрессию в приятелях, началась ссора.

«На фоне личной неприязни, возникшей в ходе ссоры, обвиняемый ударил потерпевшего ножом в область шеи. После произошедшего конфликта потерпевший, истекая кровью, самостоятельно прибыл к гостинице, где и наступила его смерть. Обвиняемый отказался от дачи показаний», — сообщили в Калининском районном суде.

Суд удовлетворил ходатайство сотрудников СУ СКР по РБ об аресте потому, что 36-летний уфимец может препятствовать следствию, скрыться от него и оказывать давление на свидетелей. Мужчина вместе с адвокатом может обжаловать постановление.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть