Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» арендовал у английского «Сток Сити» защитника Морица Бауэра

СПОРТ

Состав футбольного клуба «Уфа» пополнил австрийско-швейцарский защитник Мориц Бауэр. Башкирская команда арендовала игрока у английского «Сток Сити». Прошлый сезон защитник провел тоже в аренде в шотландском «Селтике», сделав две голевые передачи в девяти матчах чемпионата Шотландии. В этом сезоне он провел на клубном уровне пять игр и забил три мяча.

На данный момент [с 2018 года – прим. ред.] у Бауэра действует пятилетний контракт с клубом «Сток Сити».

Мориц Бауэр

Родился 25 января 1992 года в Швейцарии. Воспитанник швейцарского «Грассхоппера», за который провел более 100 матчей. Бауэр уже имеет опыт выступлений в России – в сезонах-2016/17 и 2017/18 он выступал за казанский «Рубин». На его счету 37 матчей и 4 голевые передачи в чемпионате России.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть