Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Число зрителей хоккейных матчей на «Уфа-Арене» увеличено до 70% ее вместимости

СПОРТ

Начиная с домашней игры против рижского «Динамо», которая состоится 4 февраля, на «Уфа-Арену» будут пускать 70% зрителей от ее общей вместимости. При этом сохраняются все введенные ранее противоэпидемические требования к посещению матчей. По всей арене будут доступны антисептики. Кроме того, перед каждым перерывом будут дополнительно обработаны дверные ручки в фойе арены.

До конца регулярного сезона КХЛ 2020/2021 годов «Салават Юлаев» сыграет в феврале четыре домашних матча. 4 февраля состоится игра с рижским «Динамо», 7-го – с хабаровским «Амуром», 18 февраля Уфа примет «Зеленое дерби» с казанским «Ак Барсом», а заключительный матч на домашней арене «Салават Юлаев» проведет 20 февраля с «Куньлунь Ред Стар».

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть