Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии судебные приставы закрыли коррекционную школу из-за нарушений

ОБЩЕСТВО

Судебные приставы Белорецкого межрайонного отделения запретили работу Верхне-Авзяновской коррекционной школы-интернат из-за выявленных нарушений пожарной безопасности.

В ходе проверки надзорного ведомства Белорецка помещений и зданий, в которых располагается Верхне-Авзяновская коррекционная школа-интернат для детей с ограниченными возможностями, были установлены многочисленные нарушения требований пожарного законодательства, сообщили в пресс-службе ведомства.

Здание котельной и складские помещении школы не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, а в здании столовой не обеспечено исправное состояние систем и установок противопожарной защиты.

Межрайонный прокурор Белорецкого района обратился в суд с заявлением об устранении нарушений федерального законодательства.

Суд, изучив материалы прокурорской проверки, запретил школе эксплуатировать комплекс зданий до устранения выявленных нарушений.

Учащиеся школы-интернат в целях безопасности переведены на дистанционный режим обучения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть