Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии ограничено движение большегрузов и автобусов на дороге Уфа-Инзер-Белорецк

ОБЩЕСТВО

В связи с неблагоприятными погодными условиями с 19.00 часов 2 февраля до 8.00 часов 3 февраля введено временное ограничение движения для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси по дороге Уфа-Инзер-Белорецк с км 67+000 по км 203+000 в Архангельском и Белорецком районах (с. Архангельское — с. Серменево). Об этом сообщает пресс-служба Управления дорожного хозяйства РБ. Уточняется, что время ограничения может быть изменено.

Водителей настоятельно просят не выезжать на дороги до наступления благоприятных погодных условий.

Единый телефон вызова экстренных служб — 112. Круглосуточная диспетчерская Управления дорожного хозяйства РБ: 8-927-955-11-00.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть