Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии МУП УИС скорректирует стоимость отопления по 20 тысячам квартир

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии МУП УИС предстоит скорректировать стоимость отопления по 20 тысячам квартир, сообщил на совещании с руководством предприятия вице-премьер – министр жилищно-коммунального хозяйства РБ Борис Беляев. Встреча состоялась сегодня, 31 января в Доме Республики с участием Главы Башкортостана.

На совещании приняли окончательное решение о перерасчёте жителям платы за теплоснабжение за декабрь 2020 года.

Днём ранее Радий Хабиров поручил предприятию представить системные решения, которые бы позволили не допускать таких ситуаций и отладить механизмы учёта тепла и расчёта платежей.

Как сообщил вице-премьер – министр жилищно-коммунального хозяйства РБ Борис Беляев, «Уфимские инженерные сети» уже начали перерасчёт стоимости отопления обратившимся жителям из обслуживаемых компанией домов.

«Жители Уфы, у которых в платёжных квитанциях было повышение стоимости отопления больше, чем на 42 процента, должны до 15 февраля обратиться в «УИС» с заявлением для того, чтобы им сделали перерасчёт. Более 6 тысяч человек уже обратились в компанию. Они получат платёжные квитанции за февраль уже с учётом перерасчёта. Всего стоимость отопления необходимо скорректировать по 20 тысячам квартир».
Получить информацию о сроках и порядке перерасчёта МУП «Уфимские инженерные сети» можно на официальном сайте предприятия или по многоканальному телефону 8-800-250-52-80.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть