Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Нефтекамске в 2021 году обустроят восемь «Башкирских двориков»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В рамках программы «Башкирские дворики» в 2020 году в Нефтекамске благоустроили территорию многоквартирных домов №№ 6, 8 и 10 по улице Парковой. Здесь уложили более 5 800 кв. м асфальтового покрытия, обустроили две детские и спортивную площадку, а также зону тренажеров и футбольное поле с травмобезопасным покрытием. Стоимость работ составила 39,7 млн рублей. Глава администрации Нефтекамска Ратмир Мавлиев рассказал, что в 2021 году в городе обустроят восемь дворовых территорий. Радий Хабиров подчеркнул, что при утверждении проектов благоустройства нужно обязательно учитывать мнение жителей.

«Мы должны год от года делать наши дворы лучше, следить за тем, чтобы проекты благоустройства отвечали новым веяниям в ландшафтном дизайне и современной городской среде. Нефтекамск в этом отношении меня порадовал», — подытожил Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть