Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии автобус с пассажирами врезался в снегоуборщик «КамАЗ», есть пострадавшие

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня рано утром в городе Октябрьском произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Информация о столкновении частного маршрутного автобуса (маршрут №32) марки «ПАЗ» и грузового автомобиля «КамАЗ» поступила в Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан. На место выдвинулись 15 спасателей и шесть единиц спецтехники.

По оперативным данным, авария произошла на проспекте Ленина около дома 51/2. На момент происшествия в автобусе находились 10 человек, детей среди них не было.

В настоящее время известно о трех пострадавших. С травмами различной степени тяжести они госпитализированы в больницу города Октябрьского, проинформировали в пресс-службе МЧС по РБ.

Позже в республиканской Госавтоинспекции сообщили подробности ДТП.

«На проспекте Ленина 49-летний местный житель за рулём автобуса «ПАЗ» допустил столкновение с попутным грузовиком «КамАЗ», осуществляющим уборку снега. В результате аварии за медицинской помощью обратились семь человек, в том числе 17-летний молодой человек. Информация уточняется», — прокомментировали в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть