Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43 ↑

EUR 90.37 ↓

27 февраля Суббота

Уфа   °

В Уфе в ДХШ №1 вернулся прежний директор Сергей Андреев

КУЛЬТУРА

В Уфе в ДХШ №1 им. Кузнецова вернулся прежний директор Сергей Андреев. Об этом агентству сообщили в Управлении по культуре и искусству г. Уфы. Трудовой контракт с директором заключили в Орджоникидзевском районе г. Уфы сроком на один год.

«Было принято решение вернуть прежнего директора, чтобы школа продолжила работу в спокойном, предсказуемом режиме. Один год — стандартный срок для заключения повторного контракта», — прокомментировал «Башинформ» глава Орджоникидзевского района Марат Галиуллин.

Напомним, ранее «Башинформ» неоднократно писал об этой нашумевшей истории. Коллектив педагогов обратился к властям города с требованием вмешаться в спорную ситуацию. Педагоги выразили недоверие недавно назначенному директору и потребовали отстранения ее от должности в связи с тем, что она не имеет профильного образования и не отстаивает интересы школы. В результате директор Оксана Мухаметжанова уволилась по собственному желанию. С 29 октября 2020 года обязанности директора исполняла Элеонора Дубницкая.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДХШ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть