Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

В трудинспекции Башкирии ответят на вопросы о дистанционной работе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Тематическую «горячую линию» по вопросам, связанным с внесением в Трудовой кодекс РФ изменений в части регулирования дистанционной (удалённой) работы, проведет 28 января Гострудинспекция Башкирии.

На вопросы ответит начальник отдела правового надзора Гульнара Ишмухаметова с 14.00 до 16.00.

Вопросы можно задать по телефону: 8 (347) 277-87-15.

На начало 2021 года в Башкирии более 46 тысяч сотрудников остаются работать на удаленном режиме из-за пандемии коронавируса.

Напомним, с 1 января 2021 года в России вступил в силу Закон «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ в части регулирования дистанционной (удаленной) работы и временного перевода работника на дистанционную (удаленную) работу по инициативе работодателя в исключительных случаях».

Согласно закону, трудовой договор или соглашение к нему может предусматривать выполнение работником своих трудовых функций дистанционно, на постоянной основе или временно (на срок не более 6 месяцев), также возможно чередование удаленной работы и работы на стационарном рабочем месте.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть