Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

В Республиканской клинической инфекционной больнице в Башкирии сменился руководитель

ОБЩЕСТВО

В Республиканской клинической инфекционной больнице сменился руководитель. Нового главного врача — Азата Мухаметзянова — 22 января коллективу медучреждения представил министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин.

Азат Мунирович является заслуженным врачом РБ, доктором медицинских наук. Имеет два высших образования: медицинское (выпускник Башкирского государственного медицинского института) и юридическое (Уральская юридическая академия). С апреля 2020 года возглавлял Хозрасчетную поликлинику Уфы. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Является главным внештатным эпидемиологом Минздрава РБ.

Азат Мухаметзянов на своей странице «ВКонтаке» тепло попрощался с сотрудниками уфимской хозрасчетной поликлиники и поблагодарил их за добросовестный труд.

«Я ухожу со спокойным сердцем, так как знаю, что поликлиника остается в надежных руках дружного коллектива. Со многими из вас мы проработали вместе совсем недолго, но успели подружиться. Каждый из вас стал для меня частью жизни и занимает особое место в моем сердце. Знайте, что я ценю и уважаю каждого из вас не только за ваш профессионализм, но и за ту дружественную атмосферу, которую мы создали все вместе», — написал новый главврач Республиканской клинической инфекционной больницы.

 

ИА «Башинформ»

Теги: медицина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть