Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

В Башкирии водитель фуры рассказал подробности ДТП с гибелью семьи с двумя детьми

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии страшная авария унесла жизни целой семьи – родителей с двумя маленькими детьми. Как сообщало агентство «Башинформ», утром 22 января на 1483 км автодороги М-5 Самара – Уфа — Челябинск произошло «встречное» столкновение Volkswagen Polo и грузового Mercedes. В ДТП погибли четыре человека из легкового автомобиля: 28-летняя жительница Самары, предположительно, находившаяся за рулем, ее 34-летний супруг и двое детей — семилетний мальчик и девятилетняя девочка.

Водитель фуры сообщил представителям региональной Госавтоинспекции подробности случившегося.

«Я загрузил товар в Шакше, ехал в сторону Белорецка, выехал на трассу М-5, двигался в сторону Москвы. Ехал по своей стороне, спокойно, на моей стороне машин не было. Две-три машины ехали навстречу. Примерно, когда они сравнялись со мной, третья машина – задняя – выскочила на меня, расстояние было маленькое. Конечно, я тормозил, но это было уже бесполезно. Машину не несло, она просто выехала из своего ряда, резко», — рассказал подробности смертельного ДТП водитель грузового Mercedes.

Что касается погодных условий, то мужчина отметил, что шел снег, было сыро и скользко.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть