Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

История жительницы Уфы с отказавшими ногами получила продолжение

ОБЩЕСТВО

История 31-летней уфимки Юлии Михайловой, у которой внезапно отказали ноги, получила продолжение. Как сообщила агентству «Башинформ» мама девушки Валентина Михайлова, ее дочь 20 января госпитализировали в 21 больницу.

«Добились госпитализации. Спасибо большое добрым людям», — поблагодарила Валентина неравнодушных горожан, которые инициировали сбор средств для ее дочери.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава Башкирии, Юлия Михайлова порядка трех месяцев находилась на домашнем лечении из-за ограничений, связанных с новой коронавирусной инфекцией.

«Пациентка изначально была прикреплена к поликлинике №1, затем перевелась в восьмую. Девушка находилась под наблюдением невролога. МРТ проведено бесплатно. 14 января было выдано направление на госпитализацию. С 20 января она находится на лечении в неврологическом отделении 21-й больницы Уфы», — сообщила пресс-секретарь республиканского Минздрава Софья Алешина.

Известно, что Юлия Михайлова сейчас сдает анализы, но окончательный диагноз врачи пока еще не установили.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть