Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

«Салават Юлаев» уступил в гостях челябинскому «Трактору» со счетом 2:1

СПОРТ

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» в упорной борьбе уступил в овертайме челябинскому «Трактору» со счетом 2:1.

В самом начале матча отличился чешский легионер Томаш Гика. Сравнять счет уфимцам удалось только во втором периоде, когда с передачи Маркуса Гранлунда шайбу в ворота точным броском отправил Сакари Маннинен. Больше в основное время никому забить не удалось, хотя опасные моменты раз за разом возникали у ворот обеих команд. И тех и других выручали «штанги» и вратари, а игра перешла в овертайм. При этом по броскам в створ – 34 против 24, юлаевцы заметно обошли своих оппонентов.

Решающую роль в матче сыграло последнее удаление у гостей. Оставшись в меньшинстве, «Салават Юлаев» пропустил обидный гол Понтуса Оберга за 31 секунду до конца овертайма.

Следующая игра состоится на выезде 26 января с хабаровским «Амуром».

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть