Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

В Уфе анонсированы планы ремонта дорог на 2021 год

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2021 году в Уфе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется отремонтировать девять участков улично-дорожной сети общей протяженностью 19 километров, в том числе один переходящий объект – Нагаевское шоссе.

В список ремонта вошли участки дорог по улицам Армянской, Ветошникова, Выгонной, Николая Дмитриева, Районной, Рабочей, Ухтомского, Алексеевскому шоссе. Объявлены конкурсные процедуры по определению подрядных организаций. После завершения аукционов с победителями будут заключены контракты. А уже с наступлением теплой погоды дорожники приступят к ремонтным работам.

Ремонт автодороги Уфа-Нагаево был начат в 2020 году. В частности, в прошлом сезоне уложено новое асфальтобетонное покрытие на участке от улицы Бородинской до автодороги М-5 «Урал» на площади более 174 000 квадратных метров. В 2021 году планируется выполнить работы по устройству остановочных площадок и продолжится обустройство обочин.

Кроме ремонта дорожного полотна приступят капитальному ремонту бульваров Ибрагимова и Хадии Давлетшиной, улицы Парковой, продолжат капитальный ремонт участка улицы Галле от проспекта Октября до ул. Комсомольской. Помимо этого, работы будут продолжены на объектах, начатых ранее. Это реконструкция улиц Комсомольской и 8 Марта (2019-2021), строительство моста через реку Белую в створе улицы Воровского (2019-2021).

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть